Privacy Policy

Éditeur : SEINE ALLIANCE, Port de Grenelle 75015 PARIS. Tel : +33 (0) 1 40 58 00 00

Site internet : www.lenouveaufrance.com

Hébergement : WP SERVEUR SARL 7 rue de la Cité Foulc 30000 Nîmes

Politique de confidentialité et protection des données personnelles

Nous attachons une importance toute particulière à la protection de vos données personnelles.
La présente politique de confidentialité a vocation à détailler de manière transparente la manière dont nous recueillons, stockons, utilisons et divulguons vos données personnelles lorsque vous utilisez notre site internet.

En utilisant le site vous acceptez la présente politique de confidentialité.

Nature des données collectées

Lors de votre navigation sur le site, nous sommes susceptible de recueillir, conformément à la législation applicable et avec votre accord préalable lorsqu’il est requis, des informations relatives à vos terminaux ou aux réseaux depuis lesquels vous accédez au site, tels que notamment : adresses IP, données de connexion, types et versions de navigateurs internet utilisés, systèmes et plateformes d’exploitation et données concernant votre parcours de navigation sur le site.

Cookies

Parmi les technologies utilisées pour recueillir ces informations, nous avons notamment recours aux cookies, qui sont de petits fichiers textes téléchargés sur votre terminal lorsque vous accédez au site.

Présentation des cookies utilisés

Les cookies analytiques : la finalité est de connaître la fréquentation, l’utilisation et les performances du site afin d’en améliorer le fonctionnement et l’ergonomie.

Nous utilisons Google Analytics (https://policies.google.com/), un service d’analyse statistique de site internet.

Gestion des cookies

Sauf décision de votre part de désactiver les cookies selon la procédure décrite ci-dessous, le fait de poursuivre la navigation sur le site vaut consentement à l’utilisation des cookies.

Vous pouvez désactiver à tout moment l’utilisation des cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur.
Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr
Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies#ie=ie-11
Opera : https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Safari : https://support.apple.com/kb/PH21411?viewlocale=fr_FR&locale=fr_FR
Vous pouvez également trouver des instructions sur le site de la CNIL, à cette adresse : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Formulaire de contact

Des renseignements personnels sont collectés par le biais du formulaire de contact, à savoir :
Nom
E-mail

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour répondre à vos demandes.

Durée de conservation des données

Vos informations personnelles sont conservées uniquement pour le temps correspondant à la finalité de la collecte qui ne saurait excéder 5 ans.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Vos données ne font l’objet d’aucune communication à des tiers. Vous êtes toutefois informés qu’elles pourront être divulguées en application d’une loi, d’un règlement ou en vertu d’une décision d’une autorité réglementaire ou judiciaire compétente.

Les droits que vous avez sur vos données

Vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.

Select your request:


Contactez-nous

Pour toute question ou information n’hésitez pas à nous contacter.